ss x
x

Поезд Алма-ата i Новосибирск-главный: расписание и отзывы, маршрут и остановки


Самый быстрый поезд на данном маршруте: № 301Ц проходит расстояние между станциями Алма-ата i и Новосибирск-главный за 1 д. 13 ч. 53 мин.
Дольше всего в пути будет поезд № 301Ц, который пройдет расстояние между станциями Алма-ата i и Новосибирск-главный за 1 д. 13 ч. 53 мин.

Расписание поездов Алма-ата i Новосибирск-главный отправление и прибытие:

Поезда по данному направлению не найдены

Расписание поездов Новосибирск-главный Алма-ата i отправление и прибытие:

Поезда по данному направлению не найдены

Остановки и станции по маршруту следования Алматы — Новосибирск (16, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 30 августа, 4, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 30 сентября, 2, 4 октября, …)

Наименование станции Прибытие Время стоянки Отправление Время в пути
Алматы-2 — :: 16-08-2019 17:13:00
Алматы-1 16-08-2019 17:35:00 30 мин 16-08-2019 18:05:00 52 м
Жеты-Су 16-08-2019 18:21:00 2 мин 16-08-2019 18:23:00 18 м
Байсерке 16-08-2019 18:32:00 2 мин 16-08-2019 18:34:00 11 м
Жетыген 16-08-2019 18:56:00 2 мин 16-08-2019 18:58:00 24 м
Капчагай 16-08-2019 19:25:00 2 мин 16-08-2019 19:27:00 29 м
Коскудук 16-08-2019 20:12:00 3 мин 16-08-2019 20:15:00 48 м
Сары-Озек 16-08-2019 21:44:00 15 мин 16-08-2019 21:59:00 1 ч 44 м
Айна-Булак 16-08-2019 22:35:00 3 мин 16-08-2019 22:38:00 39 м
Коксу 16-08-2019 23:26:00 2 мин 16-08-2019 23:28:00 50 м
Уштобе 16-08-2019 23:58:00 15 мин 17-08-2019 00:13:00 45 м
Алажиде 17-08-2019 01:01:00 5 мин 17-08-2019 01:06:00 53 м
Матай 17-08-2019 02:00:00 21 мин 17-08-2019 02:21:00 1 ч 15 м
Лепсы 17-08-2019 03:32:00 3 мин 17-08-2019 03:35:00 1 ч 14 м
Акбалык 17-08-2019 04:18:00 3 мин 17-08-2019 04:21:00 46 м
Каракум 17-08-2019 04:59:00 3 мин 17-08-2019 05:02:00 41 м
Актогай 17-08-2019 05:19:00 31 мин 17-08-2019 05:50:00 48 м
Тансык 17-08-2019 06:25:00 1 мин 17-08-2019 06:26:00 36 м
Темекили 17-08-2019 07:01:00 1 мин 17-08-2019 07:02:00 36 м
Аягоз 17-08-2019 07:56:00 15 мин 17-08-2019 08:11:00 1 ч 9 м
Эгыз-Кзыл 17-08-2019 08:31:00 1 мин 17-08-2019 08:32:00 21 м
Ушбийк 17-08-2019 09:16:00 2 мин 17-08-2019 09:18:00 46 м
Жарма 17-08-2019 10:08:00 2 мин 17-08-2019 10:10:00 52 м
Копан-Булак 17-08-2019 10:39:00 2 мин 17-08-2019 10:41:00 31 м
Жангиз-Тобе 17-08-2019 11:26:00 8 мин 17-08-2019 11:34:00 53 м
Шар 17-08-2019 12:18:00 15 мин 17-08-2019 12:33:00 59 м
Суук-Булак 17-08-2019 13:01:00 4 мин 17-08-2019 13:05:00 32 м
Дельбегетей 17-08-2019 13:37:00 1 мин 17-08-2019 13:38:00 33 м
Шоптыхак 17-08-2019 14:07:00 4 мин 17-08-2019 14:11:00 33 м
Жана-Семей 17-08-2019 14:31:00 6 мин 17-08-2019 14:37:00 26 м
Семей 17-08-2019 14:54:00 30 мин 17-08-2019 15:24:00 47 м
Дюсакен 17-08-2019 15:50:00 1 мин 17-08-2019 15:51:00 27 м
Бель-Агач 17-08-2019 16:17:00 1 мин 17-08-2019 16:18:00 27 м
Обг пункт №41 17-08-2019 16:36:00 1 мин 17-08-2019 16:37:00 19 м
Аул 17-08-2019 16:59:00 90 мин 17-08-2019 18:29:00 1 ч 52 м
Локоть 17-08-2019 20:00:00 110 мин 17-08-2019 21:50:00 2 ч 21 м
Рубцовск 17-08-2019 22:17:00 30 мин 17-08-2019 22:47:00 57 м
Поспелиха 17-08-2019 23:44:00 2 мин 17-08-2019 23:46:00 59 м
Шипуново 18-08-2019 00:18:00 2 мин 18-08-2019 00:20:00 34 м
Алейская 18-08-2019 01:00:00 5 мин 18-08-2019 01:05:00 45 м
Топчиха 18-08-2019 01:44:00 2 мин 18-08-2019 01:46:00 41 м
Барнаул 18-08-2019 02:49:00 47 мин 18-08-2019 03:36:00 1 ч 50 м
Алтайская 18-08-2019 03:57:00 5 мин 18-08-2019 04:02:00 26 м
Усть-Тальменская 18-08-2019 05:00:00 8 мин 18-08-2019 05:08:00 1 ч 6 м
Черепаново 18-08-2019 05:51:00 44 мин 18-08-2019 06:35:00 1 ч 27 м
Искитим 18-08-2019 07:39:00 8 мин 18-08-2019 07:47:00 1 ч 12 м
Бердск 18-08-2019 08:04:00 2 мин 18-08-2019 08:06:00 19 м
Сеятель 18-08-2019 08:20:00 2 мин 18-08-2019 08:22:00 16 м
Новосибирск-главный 18-08-2019 08:58:00 — :: 36 м

Всего 49 останов. при поездке поездом № 301Ц Алматы — Новосибирск. Время в пути между станциями Алма-ата i и Новосибирск-главный на данном поезде 1 д. 13 ч. 53 мин.

Схема маршрута движения поездов Алма-ата i Новосибирск-главный на карте:


Между станциями Алма-ата i и Новосибирск-главный ходят поезда:
301Ц Алматы — Новосибирск

P.S. Нам всегда интересны ваши комментарии и отзывы по поводу данной статьи. Куда поехать, как добраться, где лучше купить билеты? Регистрация не нужна, можно просто написать отзыв, модератор опубликует. Форма ниже. Ну или можно писать на наш форум http://www.rupoezd.ru/forum/


Написать отзыв

arrow close facebook instagram menu-lines search