Поезд Киев-пассажирский Николаев: расписание и отзывы, маршрут и остановки

29 апреля 2017
1 478
5


Самый быстрый поезд на данном маршруте: № 766О проходит расстояние между станциями Киев-пассажирский и Николаев за 6 ч. 21 мин.
Дольше всего в пути будет поезд № 121К, который пройдет расстояние между станциями Киев-пассажирский и Николаев за 9 ч. 17 мин.

Расписание поездов Киев-пассажирский Николаев отправление и прибытие:

Маршрут
(расписание на завтра)
Номер Отправление Прибытие
Киев — Херсон 766Л 20-05-2018 07:42:00 20-05-2018 14:35:00
Киев — Херсон 766О 20-05-2018 07:42:00 20-05-2018 14:35:00
Киев — Николаев 121К 20-05-2018 21:39:00 21-05-2018 07:42:00

Расписание поездов Николаев Киев-пассажирский отправление и прибытие:

Маршрут
(расписание на завтра)
Номер Отправление Прибытие
Херсон — Киев 765О 20-05-2018 16:40:00 20-05-2018 23:11:00
Херсон — Киев 765К 20-05-2018 16:40:00 20-05-2018 23:11:00
Николаев — Киев 122Ш 20-05-2018 19:22:00 21-05-2018 05:45:00

Остановки и станции по маршруту следования Киев — Николаев (ежедневно)

Наименование станции Прибытие Время стоянки Отправление Время в пути
Киев-Пасс. — :: 29-04-2017 21:39:00
Фастов-1 29-04-2017 22:39:00 2 мин 29-04-2017 22:41:00 1 ч 2 м
Белая Церковь 29-04-2017 23:14:00 2 мин 29-04-2017 23:16:00 35 м
Корсунь 30-04-2017 00:39:00 2 мин 30-04-2017 00:41:00 1 ч 25 м
Им.Тараса Шевченко 30-04-2017 01:35:00 16 мин 30-04-2017 01:51:00 1 ч 10 м
Чернолесская 30-04-2017 02:49:00 2 мин 30-04-2017 02:51:00 1 ч 0 м
Куцовка 30-04-2017 03:51:00 2 мин 30-04-2017 03:53:00 1 ч 2 м
Долинская 30-04-2017 04:14:00 20 мин 30-04-2017 04:34:00 41 м
Казанка 30-04-2017 05:03:00 2 мин 30-04-2017 05:05:00 31 м
Новый Буг 30-04-2017 05:31:00 2 мин 30-04-2017 05:33:00 28 м
Явкино 30-04-2017 06:06:00 2 мин 30-04-2017 06:08:00 35 м
Николаев-Пасс. 30-04-2017 06:56:00 — :: 48 м

Всего 12 останов. при поездке поездом № 121К Киев — Николаев. Время в пути между станциями Киев-пассажирский и Николаев на данном поезде 9 ч. 17 мин.

Схема маршрута движения поездов Киев-пассажирский Николаев на карте:


Между станциями Киев-пассажирский и Николаев ходят поезда:
766О Киев — Херсон
121К Киев — Николаев

P.S. Нам всегда интересны ваши комментарии и отзывы по поводу данной статьи. Куда поехать, как добраться, где лучше купить билеты? Регистрация не нужна, можно просто написать отзыв, модератор опубликует. Форма ниже. Ну или можно писать на наш форум http://www.rupoezd.ru/forum/


Отзывы

  • Vote -1 Vote +1
    Марина
    :

    10.04.18 ехала с мамой в 18 вагоне, плацкарт, поездом Киев-Николаев №121 на 13 и 15 местах. О том, что из окон сквозит знают все не понаслышке, а вот о клопах, я даже не слыхала.
    Утром прибыв в назначенное место, мы обнаружили на себе много маленьких красных, зудящих, чешущихся, точек, как при ветрянке.
    Все открытые места тела, что были не прикрыты одеждой, были покусаны.
    Каждый, гладя на нас, интересовался, все ли с нами в порядке. пару дней и все благополучно прошло. Хорошо что мы не аллергики.
    Стоимость постели поднялась, 25 грн., а матрасы не стерилизуются, не дезинфицируются, почему!
    Мы ездили на гробки, убирали могилки на кладбище. И то, как мы выглядим при этом не важно. А если бы мы ехали на свадьбу? И были усыпаны укусами. Это далеко не эстетично.
    А если бы аллергия? А в нэте пишут, что они переносчики жутких заболеваний.
    Так почему мы за это платим!?

    • Vote -1 Vote +1
      Любитель РЖД
      :

      Вы платите за это, потому что зная о проблеме вы продолжаете этой проблемой пользоваться с упорством достойного лучшего применения. Вас же никто не заставлял ехать поездом…

      • Vote -1 Vote +1
        Марина
        :

        Так вот каким образом нужно решать проблемы!
        Просто уходить от них! Бросать как есть и искать где лучше?
        Думаете, всех это устроит?

        • -1 Vote -1 Vote +1
          Любитель РЖД
          :

          Люди читают жопой. Жопой люди читают.
          Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
          Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
          Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…

          Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
          Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
          Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
          Жопа всегда увидит что-то «очень своё».

          «Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
          А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»

          «Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
          Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед».

          «Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,
          Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».

          «Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
          вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм».

          «Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем…
          Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».

          «Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!
          А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»

          «Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка!
          Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».

          Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
          Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.

  • Vote -1 Vote +1
    Владимир
    :

    Ездил я на поезде с Киев пассажирский — Николаев на прошлой неделе. Ночью очень холодно, такое ощущение что отопление проводник и не думал включать. И воняло чем-то постоянно, то ли туалеты не вовремя убирали. Больше так не поеду!

  • Написать отзыв

    arrow close facebook instagram menu-lines search