ss x
x

Поезд Москва Казанский вокзал Андижан i: расписание и отзывы, маршрут и остановки

Расстояние между станциями Москва Казанский вокзал Андижан i 3 732 км, которые можно проехать на автомобиле или автобусе (при отсутствии пробок и наличии подъездных путей) за 2 дн. 2 ч.

Самый быстрый поезд на данном маршруте: № 150Э проходит расстояние между станциями Москва Казанский вокзал и Андижан i за 3 д. 2 мин.
Дольше всего в пути будет поезд № 150Э, который пройдет расстояние между станциями Москва Казанский вокзал и Андижан i за 3 д. 2 мин.

Расписание поездов Москва Казанский вокзал Андижан i отправление и прибытие:

Поезда по данному направлению не найдены

Расписание поездов Андижан i Москва Казанский вокзал отправление и прибытие:

Поезда по данному направлению не найдены

Остановки и станции по маршруту следования Москва — Андижан (19, 21, 26, 28 марта, 2, 4, 11, 20, 27 апреля, 9, 11, 16, 18, 23, 25, 30 мая, 1, 8, 15, 22 июня, …)

Наименование станции Прибытие Время стоянки Отправление Время в пути
Москва (Казанский вокзал) — :: 19-03-2018 22:40:00
Рязань-1 20-03-2018 01:34:00 12 мин 20-03-2018 01:46:00 3 ч 6 м
Зубова Поляна 20-03-2018 05:23:00 2 мин 20-03-2018 05:25:00 3 ч 39 м
Потьма 20-03-2018 05:37:00 2 мин 20-03-2018 05:39:00 14 м
Ковылкино 20-03-2018 06:40:00 2 мин 20-03-2018 06:42:00 1 ч 3 м
Рузаевка 20-03-2018 07:50:00 36 мин 20-03-2018 08:26:00 1 ч 44 м
Инза 20-03-2018 11:12:00 2 мин 20-03-2018 11:14:00 1 ч 48 м
Сызрань-1 20-03-2018 14:10:00 6 мин 20-03-2018 14:16:00 3 ч 2 м
Самара 20-03-2018 16:19:00 44 мин 20-03-2018 17:03:00 2 ч 47 м
Бузулук 20-03-2018 20:58:00 21 мин 20-03-2018 21:19:00 3 ч 16 м
Сорочинская 20-03-2018 22:30:00 3 мин 20-03-2018 22:33:00 1 ч 14 м
Оренбург 21-03-2018 01:04:00 45 мин 21-03-2018 01:49:00 3 ч 16 м
Илецк-1 21-03-2018 03:10:00 120 мин 21-03-2018 05:10:00 3 ч 21 м
Жайсан 21-03-2018 06:53:00 90 мин 21-03-2018 08:23:00 3 ч 13 м
Актобе 21-03-2018 09:56:00 20 мин 21-03-2018 10:16:00 1 ч 53 м
Кандыагаш 21-03-2018 11:44:00 5 мин 21-03-2018 11:49:00 1 ч 33 м
Жем 21-03-2018 13:33:00 15 мин 21-03-2018 13:48:00 1 ч 59 м
Шалкар 21-03-2018 16:41:00 18 мин 21-03-2018 16:59:00 3 ч 11 м
Саксаульская 21-03-2018 20:33:00 20 мин 21-03-2018 20:53:00 2 ч 54 м
Аральское море 21-03-2018 21:38:00 5 мин 21-03-2018 21:43:00 50 м
Казалинск 21-03-2018 23:27:00 20 мин 21-03-2018 23:47:00 2 ч 4 м
Тюратам 22-03-2018 01:12:00 5 мин 22-03-2018 01:17:00 1 ч 30 м
Джусалы 22-03-2018 02:27:00 5 мин 22-03-2018 02:32:00 1 ч 15 м
Кзыл-Орда 22-03-2018 04:29:00 20 мин 22-03-2018 04:49:00 2 ч 17 м
Чиили 22-03-2018 06:42:00 23 мин 22-03-2018 07:05:00 2 ч 16 м
Яны-Курган 22-03-2018 07:48:00 21 мин 22-03-2018 08:09:00 1 ч 4 м
Туркестан 22-03-2018 09:39:00 15 мин 22-03-2018 09:54:00 1 ч 45 м
Тимур 22-03-2018 10:47:00 1 мин 22-03-2018 10:48:00 54 м
Арысь 1 22-03-2018 11:37:00 25 мин 22-03-2018 12:02:00 1 ч 14 м
Ченгельды 22-03-2018 13:18:00 2 мин 22-03-2018 13:20:00 1 ч 18 м
Сары-Агач 22-03-2018 14:15:00 100 мин 22-03-2018 15:55:00 2 ч 35 м
Ташкент-Центральный 22-03-2018 16:50:00 65 мин 22-03-2018 17:55:00 3 ч 0 м
Пап 22-03-2018 21:57:00 5 мин 22-03-2018 22:02:00 4 ч 7 м
Коканд 1 22-03-2018 22:35:00 5 мин 22-03-2018 22:40:00 38 м
Маргилан 22-03-2018 23:28:00 5 мин 22-03-2018 23:33:00 53 м
Андижан 1 23-03-2018 00:42:00 — :: 1 ч 9 м

Всего 36 останов. при поездке поездом № 150Э Москва — Андижан. Время в пути между станциями Москва Казанский вокзал и Андижан i на данном поезде 3 д. 2 мин.

Схема маршрута движения поездов Москва Казанский вокзал Андижан i на карте:


Между станциями Москва Казанский вокзал и Андижан i ходят поезда:
150Э Москва — Андижан

Кроме этого вы можете прочитать расписание поездов Казанского вокзала

P.S. Нам всегда интересны ваши комментарии и отзывы по поводу данной статьи. Куда поехать, как добраться, где лучше купить билеты? Регистрация не нужна, можно просто написать отзыв, модератор опубликует. Форма ниже. Ну или можно писать на наш форум http://www.rupoezd.ru/forum/


Написать отзыв

arrow close facebook instagram menu-lines search