ss x
x

В ближайшее время РЖД возобновят курсирование еще более 100 поездов дальнего следования

РЖД восстановят в расписании еще свыше 100 поездов дальнего следования, сообщает пресс-служба компании.
«В ближайшее время в расписании будет восстановлено более 100 поездов дальнего следования формирования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД»). С учетом ранее принятых решений курсирование возобновят (или увеличат периодичность) более 160 поездов, в том числе все скоростные поезда («Сапсан», «Стриж» и «Ласточка»). На данном этапе восстановления графика движения планируется курсирование более 350 пар пассажирских поездов холдинга «РЖД» (включая круглогодичные и сезонные поезда), или две трети от объемов, предусмотренных графиком движения поездов дальнего следования на 2020 год», — говорится в сообщении.
Как уточняется, в настоящее время ежедневно пассажиры приобретают около 220 тыс. проездных документов на поездки в летние месяцы и сентябре, что вдвое превышает объемы суточных продаж в мае. При этом, отметили в пресс-службе, свыше 60% продаж приходится на электронные билеты.
В РЖД напомнили, что приобрести билеты можно на сайте компании, с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам» и в железнодорожных кассах.


Написать отзыв

arrow close facebook instagram menu-lines search