ss x
x

С 1 июля Москву и Севастополь свяжет прямой поезд

После того как в декабре прошлого года начали курсировать поезда №27/28 и №7 из Москвы и Санкт-Петербурга в Симферополь, с подобной просьбой к РЖД обратились и власти Севастополя.

С наступлением летнего сезона из Северной столицы в город-герой на Крымском полуострове начал курсировать поезд дальнего следования «Таврия», а с 1 июля он будет следовать с заездом в Москву.

Продажа билетов для посадки и высадки на Казанском вокзале российской столицы стартует уже завтра, 22 июня. Пассажиры могут приобрести билеты в купе и плацкартные вагоны.

Из Санкт-Петербурга в Москву поезд, следующий в Севастополь, будет прибывать в 22:25 минут, время стоянки на Казанском вокзале составит 53 минуты. Из Севастополя состав будет прибывать в Москву в 01:30 и стоять для посадки/высадки пассажиров 39 минут.

Поезда «Таврия» оснащены по последнему слову техники: в них есть не только системы климат-контроля, индивидуальные осветительные приборы и розетки, но и фирменный информационно-развлекательный сервис с онлайн-библиотекой, музыкальными треками и кинофильмами.


Написать отзыв

arrow close facebook instagram menu-lines search