ss x
x

Продажа электронных билетов на поезда дальнего следования РЖД в июне выросла в два раза по сравнению с маем

Почти 3,6 млн электронных билетов на поезда дальнего следования было оформлено за первый месяц лета 2020 года, что в два раза превышает майские показатели и составляет 60% от общего количества билетов. Об этом сообщила пресс-служба ОАО «РЖД».
«Пассажиры в июне 2020 года оформили почти 3,6 млн электронных билетов на поезда дальнего следования холдинга «РЖД» (включая высокоскоростные поезда «Сапсан», скоростные поезда «Ласточка» и «Стриж»). Это в два раза превышает показатели мая текущего года. Доля электронных продаж в июне превысила 60% от общего количества билетов, реализованных в целом по сети железных дорог», — говорится в сообщении.
Отмечается, что на поезда «Сапсан» в июне 2020 года пассажирами оформлено 246 тыс. электронных билетов, что почти в 4,3 раза превышает показатели мая. Доля электронных продаж на поезда «Сапсан» составляет 88%.
В компании напомнили, что с 24 июня движение «Сапсанов» осуществляется по нормативному графику, поезда совершают до 30 рейсов в сутки (по выходным дням).
Также в пресс-службе добавили, что с середины мая холдинг «РЖД» возобновил продажу билетов за 90 суток до отправления поезда, что позволило пассажирам планировать путешествия в летний сезон и оформлять проездные документы заблаговременно.


Написать отзыв

arrow close facebook instagram menu-lines search