ss x
x

ОАО «РЖД» обновило внешний вид электронного билета

Теперь внешний вид электронного билета, оформляемого при помощи мобильного приложения «РЖД Пассажирам», будет выглядеть по-новому, сообщается на официальном сайте российского холдинга.

Новый бланк разработан дизайнерами компании в сотрудничестве со «Студией Артемия Лебедева». В отличие от старого образца электронный билет на железнодорожную поездку стал более информативным и получил высокий уровень персонализации.

Вся информация скомпонована в трех основных блоках:

• в первом, выполненном самым крупным шрифтом, содержатся данные о пассажире (фамилия и инициалы) и предстоящей поездке (время, дата и станция отправления, адрес вокзала отправления, сведения о часовом поясе и времени в пути);

• во втором собраны данные о тарифном плане и классе обслуживания (с описанием сервисов и дополнительных услуг в вагоне и поезде);

• в третьем представлена инструкция по посадке в поезд (данные о документе, который необходимо предъявить проводнику, времени, отведенном на посадку, времени прибытия состава на станцию назначения, необходимости наличия визы в случае международной поездки, информация о графике движения общественного транспорта в пункте прибытия и т. п.)

Для поездки за границу можно оформить электронный билет на английском языке.


Написать отзыв

arrow close facebook instagram menu-lines search